NEWS

MONZA : 9^ PROVA DEL 45° TROFEO CADETTI 2009

Il 45° Trofeo Cadetti di Formula Junior Monza si é concluso con la vittoria di Simone Gatto che ha bissato il successo del 2008. In classifica generale ha preceduto Marco Visconti e Maurizio Giordano.

La gara é stata vinta da Angelo Valentino, con la Reggiani della Stilo Corse, che ha preceduto Dario Lugli e Simone Gatto.

Marco Visconti, costretto al ritiro, ha vinto la classifica dedicata agli "under 25".

Questo week-end conclusivo della stagione avrebbe dovuto solo di festa invece dobbiamo registrare il decesso di due amici che facevano parte del nostro ambiente. Andrea Giacomini del Sarchio racing e Paolo Paiola, per anni pilota della Formula Junior, ci hanno lasciato nel corso degli ultimi giorni. fjunior-monza.it e, crediamo, tutto il mondo della Formula Junior Monza, si stringono alle famiglie dei due amici.

Questo sito è ideato e gestito da GIANLUCA MAZZULLO.
Non è legato ad alcuna organizzazione ed è dedicato ad una delle categorie più valide della storia dell'automobilismo da corsa.